Quelles sont vos pratiques quotidiennes en matière d’alimentartion durable ?
Approvisionnement, choix des produits & habitudes à la maison. Dites-nous tout !

Répondre au questionnaire

Dans le cadre d’un programme financé par  l’ADEME (Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie), le LEGO (Laboratoire d’Economie et de Gestion de l’Ouest de l’Université de Bretagne Occidentale et de Bretagne Sud) réalise une étude qui porte sur les pratiques quotidiennes en matière d’alimentation durable.Les questions portent sur l’approvisionnement, le choix des produits et les habitudes à la maison.

Ce questionnaire dure entre 20 et 30 minutes. Il est réservé aux personnes de 18 ans et plus.Dans le respect du règlement général sur la protection des données, les réponses sont strictement anonymes et exclusivement collectées à des fins de recherche académique.

Nous vous remercions par avance de votre participation.

En lien avec l’UBS (Université de Bretagne Sud) et l’UBO (Université de Bretagne Occidentale)